取得 Adobe Flash 播放程式
便宜網旅行社
2019年12月06日 Fri
旅遊票券
國內訂房
加入粉絲團
找商品:   熱門: 添好運林皇宮海港饗食澎湖翰品捷絲旅秋冬補助案
 
外觀
埔里牛耳藝術渡假村
【便宜網訂房專線】 07-2511213
【飯店地址】 南投縣埔里鎮中山路四段1號
【網 站】 http://www.neweraart.com.tw/
【住房時間】 進房時間下午15:00/ 退房時間中午11:00
【接送服務】
【訂房說明】 .住宿附贈自助早餐(用餐時間:7:00AM~9:00AM)
.住宿附贈花漾年華SPA水療券
.客房內設有免費WIFI上網
.室外免費停車場
 
   
 
  • 飯店介紹
  • 客房介紹
  • 設施服務
  • 交通指南
  • 附近景點
飯店介紹
埔里牛耳藝術渡假村

 

埔里牛耳藝術渡假村,在旅遊線上屬於通往霧社日月潭的分叉點,除了埔里牛耳藝術渡假村外,沿線亦可前往南投各風景名點遊玩:日月潭、清境、霧社、埔里酒廠等。埔里牛耳藝術渡假村是一個集合藝術文化休閒觀光的渡假休閒中心,一個可任心靈悠遊自在,讓人對生命充滿無限歡喜的公園。

 
住房注意事項

.住房不可攜帶寵物進房
.全館禁煙
平日定義:週日~週四;旺日:週五;假日定義:週六及國定假日
.加床服務:飯店未提供
.加人服務:大人(110公分以上)NT$700元;
                       小孩(110公分以下)NT$400元,費用內含:含早餐被(備)品、SPA券
.孩童同行:佔床建議升等房型,不佔床,免費(無提供早餐及備品)
 

 

 
客房介紹

西洋蜜月套房查詢房價/房數
定價:NT$ 4,000
床型:一大床
入住人數:2人
坪數:8坪

客房設備:分離式冷氣機、衛星電視、小冰箱、飲水機、雙人沙發、梳妝台、衣櫃、床頭燈。

南洋熱情套房查詢房價/房數
定價:NT$ 4,000
床型:一大床
入住人數:2人
坪數:8坪

客房設備:分離式冷氣機、衛星電視、小冰箱、飲水機、雙人沙發、梳妝台、衣櫃、床頭燈。

溫馨歡樂四人房查詢房價/房數
定價:NT$ 5,600
床型:二大床
入住人數:4人
坪數:8坪

客房設備:分離式冷氣機、衛星電視、小冰箱、飲水機、雙人沙發、梳妝台、衣櫃、床頭燈。

闔家歡樂六人套房查詢房價/房數
定價:NT$ 7,200
床型:三大床
入住人數:6人
坪數:9坪

客房設備:分離式冷氣機、衛星電視、小冰箱、飲水機、雙人沙發、梳妝台、衣櫃、床頭燈。


 
專案介紹
 
設施服務

景觀餐廳

擁有270度無遮敝視野可讓您飽攬埔里田園自然美景,在餐廳內仿若置身草木扶疏的庭園中,享受充滿悠閒的氣氛及品嚐埔里特殊的野菜風味。

‧位置:飯店1F
‧開放時間:午餐11:00AM~14:00PM / 晚餐18:00PM~20:00PM
‧參考費用:10人一桌合菜,NT$2,000元起,到NT$8,000元不等
  (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)

樹屋餐廳
樹屋餐廳內提供的是「無菜單日式料理」,走的是高檔路線,除了進口及國產海鮮之外,也融合埔里在地當季新鮮食材入菜,而用餐時的配樂則是渡假村內蟲鳴鳥叫及翩翩飛舞蝴蝶。

‧位置:飯店3F
‧開放時間:午餐11:00AM~14:00PM / 晚餐18:00PM~21:00PM
‧參考費用:依現場公告
  (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)


觀景台

每年四五月桐花盛開季節,當您散步清晨桐花下,落花紛飛飄然落下,雙手接捧每一朵最美時節盛開的桐花,恣意呼吸鄉野間的自然氣息,與幸福相遇在繁花似夢賞桐最美的季節!

‧位置:室外
‧參考費用:住宿免費使用 


  (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)


卡拉OK

包廂式卡拉OK(可容納20人左右),不限人數,不收清潔費。

‧位置:健康步道旁
‧參考費用:大包廂1小時/NT$1000元,買1小時送1小時

*以住宿團體為優先


  (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)

花漾年華SPA能量館

提供各式各樣的水柱衝擊按摩設備,烤箱、蒸氣室、冰水池、兒童戲水池,集休閒 養生 美容 健身 運動於一體的渡假新享受,舒壓放鬆、回歸自然、活力再生, 取得身心靈上的最佳平衡。

‧位置:飯店1F
‧開放時間:星期一 ~ 星期五 15:00PM ~ 22:00PM 
                星期六、日及連續假日 13:00PM ~ 22:00PM
‧參考費用:住宿免費使用 

    (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)

氣泡躺浴

全身輕鬆的斜倚於適合人體工學之水中斜椅上經由抽水打成氣泡,然後利用氣泡之震動沖擊按摩人體背部,最能達到放鬆身心之效果。

‧位置:飯店1F
‧開放時間:星期一 ~ 星期五 15:00PM ~ 22:00PM 
                星期六、日及連續假日 13:00PM ~ 22:00PM
‧參考費用:住宿免費使用 

   (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)


 
交通指南

《自行開車》
經由國道1號
台北出發:中山高速公路→中港交流道→中彰快速道路→國3快官交流道上→國3草屯交流道→直走台14線→草屯→國姓→至埔里
高雄出發:中山高速公路→王田交流道→台14線→草屯→國姓→至埔里

經由國道3號
台北出發→國道3號→國3草屯交流道下→直走台14線→草屯→國姓→至埔里
高雄出發→國道3號→國3草屯交流道下→直走台14線→草屯→國姓→至埔里

經由國道3號 接 國道6號
國道三號 → 霧峰系統接國道六號→ 往埔里/魚池下交流道(國道六號經過三個隧道後馬上準備靠右側下交流道)

《大眾運輸》
其他縣市的遊客可搭乘客運或火車至台中,在台中干城車站轉搭乘南投客運、全航客運或者小巴士至埔里,可於進入埔里市區前的牛耳石雕公園站下車,步行100公尺即可抵達。
1.台北國光客運西站直達埔里班車自早上6:00至21:00,約每小時一班。
2.豐榮客運忠孝復興站直達埔里自早上6:00至22:00,約每小時一班。
3.高雄總達客運直達埔里自7:30至20:00,每日10個班次。

 
附近景點

日月潭涵碧樓步道
舊名「手網地」,因地形如先民捕魚所用的手網撒開之狀而得名,山形似碧,故名涵碧山,又稱碧山,在先總統 蔣公行館設立後,才改名涵碧樓,三面環湖,從涵碧樓俯瞰,日月潭青翠的山巒、蜿蜒的湖岸以及湛藍的湖水,交織成一幅美麗的圖畫。

涵碧樓步道坡度平緩,階梯處均以紅磚砌築,於綠林中更顯古樸典雅。步道兩側林木蒼蒼,樹流蓊鬱,常見五色鳥、山頭紅、繡眼畫眉等低海拔鳥類。由步道遠眺日月潭,水面如鏡,倒映朦朧山色,風光旖旎,堪稱一絕。

  • 景點位置:南投縣魚池鄉
  • 景點電話:(049)285-5668
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


九族文化村
位於南投縣魚池鄉大林村金天巷45號的九族文化村,係由歐洲宮廷花園、歡樂世界與九族山地文化村三大部份組成,佔地62公頃,最高海拔900公尺。擁有臺灣遊樂園8大最─臺灣最高的自由落體、最長的歐洲花園、海拔最高、樹最多、原住民文化最豐富。想在綠樹如蔭的山林間,欣賞九族文化、體驗超刺激與快感的遊樂設施,或者只是看場秀、品嘗原味餐等,歡迎全家來體驗臺灣遊樂園最High的玩方。 歐洲花園由水沙連花園鐘樓與巴洛克式建築的水沙連麗宮所構成,為臺灣最大的歐洲花園;鐘樓是仿英國倫敦海德公園旁的雅伯特紀念館造型所建,是英國維多利亞時期最重要的雕塑建築之一。歡樂世界包括水舞廣場、阿拉丁廣場、馬雅探險、UFO歷險、金礦山歷險、未來世界、空中纜車、文化廣場等設施,可謂一室內狄斯耐樂園。 空中纜車為臺灣第一座輕載量空中纜車系統,每小時載客量1600至2400人,纜車鳥瞰高度最高40公尺。從不同的角度帶你鳥瞰九族文化村全區美景! 

  • 景點位置:南投縣魚池鄉大林村金天巷45號
  • 景點電話:(049)289-5361
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


埔里
位於南投縣境北部的埔里,是臺灣的地理中心鎮,以甘泉、美酒、鮮花、佳人聞名,四面環山,是個典型的盆地小鎮,素有「山城」的美稱。埔里全鎮面積 162.227公里,海拔在380-700公尺之間,氣候上,屬於亞熱帶溫潤氣候,冬不嚴寒、夏不酷熱。盆地東北的關刀山,標高1,924公尺,是周邊最高山,另外三面則為集集大山系的山頭與小丘,如西塔山、白葉山、觀音山、三角嶺等。埔里曾是眉社、埔社等原住民部落及平埔族的匯聚之地,加上位居山區,開發較晚,保留了豐富的族群歷史。回顧埔里盆地的開發過程,令入感受到山城充滿歷史、人文氣息的一面。

  • 景點位置:南投縣埔里鎮
  • 景點電話:(049)298-4040
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


霧社
素有櫻都之美稱的霧社海拔1148公尺,位於南投縣仁愛鄉,終年氣候涼爽,在日據時期便以櫻花之美馳名,每年1月下旬至3月中旬櫻花盛開之際,嬌艷酡紅,令賞玩遊客不飲自醉。霧社境內主要風景區有碧湖、莫那魯道抗日紀念碑、國立仁愛高農櫻花林等。四周高峰重疊,青山翠谷。

  • 景點位置:南投縣仁愛鄉
  • 景點電話:049-280-2534
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


牛耳藝術渡假村
埔里牛耳藝術渡假村是為了收藏素人藝術家林淵先生的作品而成立的石雕公園,創辦人黃炳松說:臺灣三位名雕刻家,楊英風、朱銘、林淵生肖都屬牛,他們共同為臺灣藝術創作努力,希望執雕刻藝術之牛耳,所以石雕公園以此為名。

民國76(1987)年成立的埔里牛耳石雕公園,園區佔地兩萬坪,經過多年的孕育成長,已經從單純的石雕展示,發展成多元化的休閒渡假中心,在此享受鄉野的藝術傳奇,舒適溫馨的渡假小木屋,悠閒新活力的渡假會議,花漾年華spa能量館,健康蔬食桐詩桐畫餐廳,繁花似夢賞桐花,生命的無限禮讚,盡在埔里牛耳藝術渡假村!

  • 景點位置:南投縣埔里鎮中山路四段1號
  • 景點電話:(049)291-2248
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


台光香草園
台光香草園全年供應各種特色香草,9月-12月本園主題-迷迭香節,供應迷迭香簡餐、私房迷迭香茶飲、迷迭香手工餅乾、提煉迷迭香精油、迷迭香純露、迷迭香香草染……來園區可深度體驗香草的魅力。
香草園區環境優雅,視野遼闊,設有藍紗夢幻餐廳、香草生活精品區、香草及多肉植物展示區、香草栽培區、香草DIY教室...等,以香草生態為主,採寓教於樂方式,用五官感受體驗香草,是一個極佳的用餐及休閒活動的好去處。

埔里鎮蜈蚣里位居臺灣正中心地理,冬暖夏涼,四面環山水質甘甜,礦泉水供應全臺,耶溪、眉溪川繞,奇花清香撲鼻,蔗浪蝶蹤鳥聲悅耳,埔里素有「綠湖」、「小洛陽」的稱譽,最大特色是全臺的農特產均可在此生產,而品質優異更甚於他地。

 

  • 景點位置:南投縣埔里鎮中山路一段241-2號
  • 景點電話:(049)299-1930
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


木生昆蟲博物館
埔里的好山好水,讓飛鳥、蝴蝶也流連忘返!由於中海拔的雨量及濕度較低海拔地區高,林木茂盛,鳥類資源也豐富,其中畫眉科的鳥類外型美麗、鳴聲宛轉,更顯得多彩多姿。埔里平常留鳥約有36種、冬候鳥62種,山區可見到臺灣特有種山鳥─黃山雀、白耳畫眉、冠羽畫眉等的蹤影。臺灣曾有蝴蝶王國的美稱,而埔里則是這個王國中最引人注目的「蝴蝶鎮」,種類多達三百五十幾種(臺灣約有四百多種),較著名的有闊尾鳳蝶、蝙蝠蛾、木生鳳蝶等。雖然近來產量銳減,但遊客仍可走一趟木生昆蟲博物館,館內收藏昆蟲標本約一萬六千多種,除了斑斕豔麗的蝴蝶之外,還有世界各地著名的昆蟲標本。

  • 景點位置:南投縣埔里鎮南村路6-2號
  • 景點電話:(049)291-3311
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


 
關於便宜旅遊網 異業合作 隱私權政策 交易安全 便宜票券一覽表
國內外旅遊
 
南高雄成功店
 
北高雄至聖店
門市電話:07-2511213   門市電話:07-2511213   門市電話:07-5562015
營業時間:09:30 ~ 18:30   營業時間:09:30 ~ 18:30   營業時間:10:00 ~ 19:00
地址:高雄市苓雅區成功一路227號
(近青年路口) 看地圖
  地址:高雄市苓雅區成功一路227號
(近青年路口)看地圖
  地址:高雄市左營區至聖路243號
(至聖路、富民路口)看地圖
LINE ID:cheaprv 或 0968202890   LINE ID:@qlt6989x   LINE ID:cheapfree 或 @xat.0000166552.022
客服信箱:service@cheap.com.tw   客服信箱:service@cheap.com.tw   客服信箱:service2@cheap.com.tw
傳真:07-2511216   傳真:07-2511216   傳真:07-5569793
便宜旅遊網  

便宜網旅行社有限公司     統一編號:24510117     代表人:蘇紹德    聯絡人:蘇紹德
交觀甲字第8014號     旅行業品質保障協會99字第高0402
營業項目:提供國內外旅遊、飯店訂房、遊樂門票、住宿券、餐飲券等販售
 
※本站瀏覽建議使用IE9以上Chrome(Google 瀏覽器)firefox
如遇不正常顯示請自行更換瀏覽器版本。 (點選上列瀏覽器名稱可連結至下載頁)
 
 
 
gotop