取得 Adobe Flash 播放程式
便宜網旅行社
2019年12月06日 Fri
旅遊票券
國內訂房
加入粉絲團
找商品:   熱門: 添好運林皇宮海港饗食澎湖翰品捷絲旅秋冬補助案
 
清境淳境景觀休閒山莊
【便宜網訂房專線】 07-2511213
【飯店地址】 南投縣仁愛鄉仁和路221-2號
【網 站】 http://www.chunjing-resort.com.tw/about.php
【住房時間】 進房時間15:00以後/ 退房時間11:00以前
【接送服務】
【訂房說明】 .住房附贈自助式中西式早餐/素食
(用餐時間:7:00AM~09:00AM)
.寬頻上網(自備電腦)
.提供免費SPA服務(大眾池)
.附設停車場
 
   
 
  • 飯店介紹
  • 客房介紹
  • 設施服務
  • 交通指南
  • 附近景點
飯店介紹
清境淳境景觀休閒山莊

 

清境淳境景觀休閒山莊民宿座落在清境農場青青草原上方1.5公里處,擁有著得天獨厚的山林景觀風貌,萬里無雲的天空伴隨著清新的空氣,叫人不自覺的沉醉在這美好的時光裡……。
精緻、典雅、寬敞、舒適是許多人對淳境的印象,是的!當進入淳境的那一刻起,充滿濃厚歐洲景觀風情的山莊矗立在眼前,這裡除了坐擁山巒美景外,更能遠眺合歡與奇萊山的獨特壯闊景觀,山莊內各項貼心的設施都可讓您感受到濃厚的渡假氛圍,乾淨舒適的客房是淳境最基本的要求,而提供尊爵豪華的住宿環境更是淳境追求的目標,山莊提供了各式寬敞舒適的精緻套房,客房內各項佈置擺設更是講究,原木地板與雅秀的雕花寢具,大型的觀景窗以及庭園式觀景陽台,都是客房專屬的配置,您可在此體驗露天SPA,或是品嚐一杯香濃的咖啡,仰望璀璨星空,體驗淳境為您營造出的好氣氛,就是要讓您能留下美好的回憶。
 
住房注意事項

全館禁止寵物進入
.全館禁菸
.平日定義:週日~週五;假日定義:週六、連續假日
.加床服務:單人床墊NT$1000元,費用內含:早餐、備品
.加人服務:每人NT$500元,費用內含:早餐、備品
.孩童同行:110公分以上如加人費用
                        110公分以下免費 (無提供早餐及備品)

 


 

 
客房介紹

精緻蜜月套房查詢房價/房數
定價:NT$7,000
床型:一大床
入住人數:2人
可否加床:可加床,最多可加1人,每加一人1000元 (請參考訂房說明)
客房設備:盥洗用具、吹風機、電視、第四台、冰箱、茶水機、小客廳、液晶電視、乾溼分離衛浴設備、梳粧台、原木地板、精緻雕花傢俱組、寬頻快速上網專線(電腦請自備)

山景庭院景觀四人房查詢房價/房數
定價:NT$8,000
床型:二大床
入住人數:4人
加床:可加床,最多可加1人,每加一人1000元
客房設備:盥洗用具、吹風機、電視、第四台、茶水機、網路、觀景窗、觀景陽台、戶外風呂SPA、日式露天景觀庭園、乾溼分離衛浴設備、梳粧台、原木地板、精緻雕花傢俱組、寬頻快速上網專線(電腦請自備)


 
專案介紹
 
設施服務

風味餐廳

淳境風味餐廳,除了提供您美味的自助式早餐外,也可以讓您想受到清境當地的美味食材,在淳境的風味餐廳,您可以享受的不止是味覺上的享受,大片的落地窗旁可以瀏覽整個清境的山峰,讓您的美食搭配美景,更加的相得益彰。

‧位置:A棟B1
‧開放時間:早餐7:00AM~9:00AM
‧參考費用:依現場公告
  (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)

游泳池
任何季節,只要想玩水,除了海邊,就是游泳池,全台灣海拔最高的游泳池,您在這裡玩過水、游過泳嗎,告訴你,感覺真的很特別喔,漂浮在水面上,稍微涼涼的空氣,讓暑氣全消,一轉頭便是合歡山群山,傍晚或許還可以看到山嵐與雲霧,令人不可思議的感受,趕快來試試看。

‧位置:飯店室外
‧開放時間:入住後即可使用~9:30PM
‧參考費用:住宿免費使用
  (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)

烤箱、蒸氣室
純淨SPA池畔享受烤箱、蒸氣室的高級設備,在海拔一千公尺以上,享受美好的一天。

‧位置:飯店B棟1F
‧開放時間:入住後即可使用~9:30PM
‧參考費用:住宿免費使用 

  (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)

露天SPA池
累了好一陣子,出門玩,開車也累,走路也累,那為何不來淳境住個一兩天,在游泳池畔享受咖啡,然後再露天SPA池放鬆全身,讓水柱幫您消除疲勞,再讓按摩水柱衝散您的煩惱,如果再不過癮,有小陽台的房間,還有按摩浴缸,誰說出來民宿玩不能享受的,淳境就是享受的代名詞,一起來吧。

‧位置:飯店室外
‧開放時間:入住後即可使用~9:30PM / 溫水SPA池僅於週六開放
‧參考費用:住宿免費使用 

  (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)

健身中心
淳境健身中心,試想,在一個民宿中,可以享受五星級飯店才有的設備,而且是在清境這樣的獨特環境哩,是不是很令人心動,而且讓您感到非常的貼心,在這裡多住幾個晚上,都絕得比住在五星級飯店有過之而無不及,這就是淳境的待客之道,也讓您有物超所值的感受。

‧位置:飯店D棟1F
‧開放時間:入住後即可使用~9:30PM
‧參考費用:住宿免費使用 

  (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)

卡拉OK
淳境除了提供您良好而舒適的住宿環境,更提供您許多的附加設備,卡拉OK讓您在清境的夜晚,除了欣賞日間風景之外,也可以跟您的親朋好友再這裡高歌一曲,度過難忘的夜晚。

‧位置:飯店D棟1F
‧開放時間:入住後即可使用~9:30PM
‧參考費用:住宿免費使用 

  (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)


 
交通指南

《北上》
國道一號或國道三號 → 國道三號霧峰系統 [ 214K ] 接→國道六號 走至終點,接→省道台14線往霧社方向 ,[ 80K ] 接→省道台14甲線往「清境農場」、「合歡山」、「大禹嶺」方向→清境農場

《南下》
國道一號或國道三號 → 國道三號霧峰系統 [ 214K ] 接→國道六號 走至終點,接→省道台14線往霧社方向 ,[ 80K ] 接→省道台14甲線往「清境農場」、「合歡山」、「大禹嶺」方向→清境農場

 
附近景點

太魯閣國家公園
太魯閣國家公園成立於民國75年(1986年),橫跨花蓮、南投及臺中。
太魯閣國家公園以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名。沿著立霧溪的峽谷風景線而行,觸目所及皆是壁立千仞的峭壁、斷崖、峽谷、連綿曲折的山洞隧道,大理岩層和溪流等風光。
四百萬年前,菲律賓海洋板塊與歐亞大陸板塊碰撞而成臺灣,慢慢降起的中央山脈表層岩層受到風化侵蝕作用而剝離,大理岩因而露出地表。這些大理岩受到立霧溪長期侵蝕下切作用與地殼不斷隆起上升,形成幾乎垂直的峽谷。公園內巨峰林立,從清水到南湖大山頂,落差達3,742公尺,造就了層次複雜的植物林相,並提供野生動物棲息活動的空間。

瀑布是太魯閣國家公園重要的景觀,從太魯閣口到文山間,瀑布相當多,最著名的要屬白楊瀑布、銀帶瀑布、長春瀑布、綠水瀑布等,還有許多不知名的小流瀑。

燕子口和九曲洞,是太魯閣峽谷最讓人心動的自然奇觀,也是峽谷最窄的兩段,臨溪側闢有人行步道供遊客漫步欣賞。燕子口對岸大理石峭壁上可見到許多小洞穴,每當春夏之際,常有小雨燕和洋燕在峭壁間穿梭鳴唱,或在洞穴內築巢,故而得名燕子口。而九曲洞「如腸之迴、如河之曲」的隧洞景觀,遊客可沿迴轉曲折的半明半暗路線欣賞峽谷風光。

此外,太魯閣牌樓是一中國味十足的小型牌樓,為留影紀念的熱門景點;長春祠則為紀念開築中橫時所殉職人員,靜立蒼翠山谷中,飛瀑流泉穿瀉而下,構成色調諧和的風景畫。開路英雄永伴青山綠水,英靈堪慰。

  • 景點位置:南投縣仁愛鄉
  • 景點電話:(042)599-1195
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


合歡山國家森林遊樂區
素有「雪鄉」之稱的合歡山位於花蓮縣與南投縣的交界,是臺灣主要河流大甲溪、濁水溪與立霧溪的分水嶺。合歡群峰共由七座山所串連:主峰標高3,416公尺、東峰3,421公尺、北峰3,422公尺、西峰3,144公尺、石門山3,236公尺、合歡尖山3,217公尺、石門北峰3,278公尺(前五座更名列「臺灣百岳」中)。

在臺灣百岳中,這個原本需要至少三天三夜才能攀登至頂的巨山,由於中橫公路的開通與霧社支線的連接,公路從群峰山肩處蜿蜒切過,如今一般人均可以開車或走路方式輕鬆上山。

省14甲公路(大禹嶺到武嶺路段)為亞洲海拔最高的公路,計有大禹嶺與霧社兩個入口,由大禹嶺入山,可欣賞中橫公路景觀,若自霧社進入,一線直達廬山、一線則經清境農場、梅峰、翠峰、鳶峰、昆陽、武嶺至大禹嶺。沿途盡是高山鐵杉、白枯木與箭竹林大草原等特有高山景觀。

  • 景點位置:南投縣仁愛鄉
  • 景點電話:049-280-2732
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


霧社
素有櫻都之美稱的霧社海拔1148公尺,位於南投縣仁愛鄉,終年氣候涼爽,在日據時期便以櫻花之美馳名,每年1月下旬至3月中旬櫻花盛開之際,嬌艷酡紅,令賞玩遊客不飲自醉。霧社境內主要風景區有碧湖、莫那魯道抗日紀念碑、國立仁愛高農櫻花林等。四周高峰重疊,青山翠谷。

  • 景點位置:南投縣仁愛鄉
  • 景點電話:049-280-2534
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


牛耳藝術渡假村
埔里牛耳藝術渡假村是為了收藏素人藝術家林淵先生的作品而成立的石雕公園,創辦人黃炳松說:臺灣三位名雕刻家,楊英風、朱銘、林淵生肖都屬牛,他們共同為臺灣藝術創作努力,希望執雕刻藝術之牛耳,所以石雕公園以此為名。

民國76(1987)年成立的埔里牛耳石雕公園,園區佔地兩萬坪,經過多年的孕育成長,已經從單純的石雕展示,發展成多元化的休閒渡假中心,在此享受鄉野的藝術傳奇,舒適溫馨的渡假小木屋,悠閒新活力的渡假會議,花漾年華spa能量館,健康蔬食桐詩桐畫餐廳,繁花似夢賞桐花,生命的無限禮讚,盡在埔里牛耳藝術渡假村!

  • 景點位置:南投縣埔里鎮中山路四段1號
  • 景點電話:(049)291-2248
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


松柏嶺森林公園
松柏嶺昔稱松柏坑,位於八卦山南端海拔500公尺最高峰,以出產「松柏長青茶」及道教勝地「受天宮」聞名,「松嶺遠眺」為南投八景之冠。受天宮緣起於清順治14年,位於彰化縣二水鄉與八卦山脈南端海拔500公尺交界處,宮廟居高臨下眺望西部平原、嘉南平原遠至西海岸線。宮中主祀玄天上帝,為全臺道教信仰中心,每年農曆12月至次年3月是廟會重點期間,亦是觀賞各地陣頭、藝閣匯集表演的好地方。受天宮由於天然地理條件優越,經常雲霧瀰漫,自清朝時期即引進茶樹栽植,1975年蔣故總統經國視察松柏嶺,品茗之餘,有感茶葉香郁芬芳,特將本地所產之茶命名為「松柏長青茶」,迄今茶園面積及產量均為全臺之冠。

受天宮附近闢有松柏嶺旅遊服務中心,內部規劃有旅遊服務台、人文資料館、多媒體視廳室及茶葉展示館等,提供遊客旅遊資訊查詢、遊憩教育及相關解說服務。受天宮採用南北綜合式四層鐵筋混水泥構造建築,廟前廣場是遠眺清水溪、濁水溪的最佳位置,朝拜者也可就近走一趟鄰近的登廟步道或茶香步道。茶香步道是松柏嶺地區往田中之古道,步道旁設置兩座大涼亭,天氣晴朗時可遠眺臺灣海峽。沿途有依名間鄉的地理景觀及特色設計的拼花走廊,每幅圖案都有詩意,呈現的是茶鄉由早到晚的景致及松柏嶺的觀光景點。

  • 景點位置:南投縣名間鄉名松路二段181號
  • 景點電話:(049)273-2116
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


清境農場
清境農場在南投縣境內,成立於1961年2月20日,面積約360公頃,是行政院退除役官兵輔導委員會為了安置早年投效疆場的國軍退除役官兵在此從事農墾開發而設置的。清境農場是中橫公路霧社支線往合歡山必經之地。民國54年(西元1965),當時的行政院長蔣經國先生,感於此處「清新空氣任君取,境地幽雅是仙居」,於是將原名「見晴農場」改為「清境農場」。由於清境農場遠離城市酷熱,清新、自然與靜謐,溫和的氣候加上豐沛的雨量,使得此地成為經營牧場、種植溫帶蔬果與花卉的好地方。

春季到清境農場,會感覺一片欣欣向榮,桃花、梨花、蘋果花陸續綻放,4月全月採收春茶;牧羊區毛地黃盛開,一片奼紫嫣紅,5月為牧區野菊花及合歡山高山杜鵑盛開季,除了春、夏景致不同之外,秋、冬的清境又有一番不同景致,10月的清境農場可以賞楓,一片片落楓散落,踩下去沙沙作響浪漫極了。

  • 景點位置:南投縣仁愛鄉大同村仁和路170號
  • 景點電話:(049)280-2774
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


 
關於便宜旅遊網 異業合作 隱私權政策 交易安全 便宜票券一覽表
國內外旅遊
 
南高雄成功店
 
北高雄至聖店
門市電話:07-2511213   門市電話:07-2511213   門市電話:07-5562015
營業時間:09:30 ~ 18:30   營業時間:09:30 ~ 18:30   營業時間:10:00 ~ 19:00
地址:高雄市苓雅區成功一路227號
(近青年路口) 看地圖
  地址:高雄市苓雅區成功一路227號
(近青年路口)看地圖
  地址:高雄市左營區至聖路243號
(至聖路、富民路口)看地圖
LINE ID:cheaprv 或 0968202890   LINE ID:@qlt6989x   LINE ID:cheapfree 或 @xat.0000166552.022
客服信箱:service@cheap.com.tw   客服信箱:service@cheap.com.tw   客服信箱:service2@cheap.com.tw
傳真:07-2511216   傳真:07-2511216   傳真:07-5569793
便宜旅遊網  

便宜網旅行社有限公司     統一編號:24510117     代表人:蘇紹德    聯絡人:蘇紹德
交觀甲字第8014號     旅行業品質保障協會99字第高0402
營業項目:提供國內外旅遊、飯店訂房、遊樂門票、住宿券、餐飲券等販售
 
※本站瀏覽建議使用IE9以上Chrome(Google 瀏覽器)firefox
如遇不正常顯示請自行更換瀏覽器版本。 (點選上列瀏覽器名稱可連結至下載頁)
 
 
 
gotop